Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Juni 2018

    Tolle Unterkunft!

    Alles perfekt für ein Chambre d'hotes, absolut nichts auszusetzen!
    Das Zimmer und das Bad waren super sauber und gross. Reinigung jeden Tag, wlan hat gut funktioniert, aber das Frühstück war super! Alles selbst zubereitet von den Gastgebern mit allem, was das Herz begehrt! Tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants - jederzeit wieder! Nahe an den tollen Stränden und schönes Städtchen Auray ohne Tourismus.
    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. September 2017

    Mehr ist kaum möglich.

    Restaurants sind fußläufig nicht zu erreichen. Aber dieses sollte einer Buchung nicht im Wege stehen.
    Wir haben auf unserer Rundreise durch die Bretagne in über zehn Unterkünften Rast gemacht. Diese war von den privaten Anbietern mit Abstand die Beste. Die Unterkunft ist schön und großartig eingerichtet. Stilvoll und modern. Auch das Frühstück wurde von keiner anderen überboten. Es blieben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind aufmerksam und sehr hilfsbereit. Sie geben auch gerne interessante Informationen weiter. Sollten wir noch einmal in die Bretagne fahren, würden wir wiederkommen. Wir empfehlen diese Unterkunft. Dass Katzen in diesem Haus vorhanden sind, wurde bereits von anderen Kritikern geschrieben. Uns haben sie jedoch nicht gestört, da sie offensichtlich "Hausverbot" hatten, bzw. sich unauffällig verhalten haben. Nach unserer Erfahrung gibt es jedoch in der Bretagne in nahezu allen Privatunterkünften diese Haustiere.
    Lutz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. September 2017

    Unterkunft mit leckerem Frühstüc

    Tolle saubere Unterkunft. Frühstück ganz lecker. Nette Gastgeberin bewirtet uns sehr freundlich. Zimmertemperatur bei Abwesenheit immer optimal eingestellt. Wäsche regelmäßig gewaschen. Wir kommen gerne wieder.
    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. August 2017

    Spitzenmäßige Unterkunft mit spitzenmäßigen Gastgebern!

    Überaus herzliche und zuvorkommende Gastgeber, Zimmer sehr sauber und gemütlich, ausgezeichnetes Frühstück u.a. mit selbstgemachten Konfitüren und Kuchen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2017

    Durchreise Bretagne

    -
    Der Empfang der Gastgeber war sehr herzlich. Insbesondere Kathy hat sich sehr um unser Wohlergehen bemüht. Da wir kein französisch sprechen und nur mangelhaftes englisch mußten für unsere Verständigung die Hände und Füße herhalten, aber auch der OnlineTranslater, was für manche Verwirrung und Belustigung gesorgt hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, selbst das Frühstück war eine Augenweide - mit gaaanz viel Liebe zubereitet. Wenn man sich selbst versorgen will, steht eine Sitzecke nebst Kühlschrank und Geschirr zur Verfügung. Eine Tischbestellung in einem Restaurant wird ebenfalls angeboten. Wir waren rundum zufrieden.
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2017
    sehr freundlich, schönes Frühstück im Wintergarten
    Elfriede
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. Oktober 2016
    Top Zimmer,der Frühstückstisch hat uns total überrascht - reichhaltige Auswahl und mit ganz viel Liebe gedeckt !
    Geoff
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018

    We'll definitely book again next time we're in Brittany.

    Cathy & Maurice were very friendly and helpful, and looked after our needs exceedingly well. The bed in Les Glenans was extremely comfortable, and we slept well every night. Since we live in the countryside ourselves, we enjoyed the peaceful setting of the property, which was very close to the beautiful town of Ste Anne d'Auray and the Basilica. Cathy has a great sense of humour, and we were able to communicate well by also using sign-language and alternative words despite my elementary 'schoolboy French'. There were no misunderstandings since Cathy and Maurice took time with us to explain things. The breakfast each morning was very generous, and included some lovely Breton specialities which Cathy makes on a regular basis. Helpful directions were provided to enable us to experience the local area, too. We loved staying at Le Clos de Kerhouil !
    se

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Eric
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Oktober 2017

    A wonderful stay with lovely hosts.

    A little more headroom in the bathroom would be a benefit. It is easy to hit your head on the ceiling.
    Our hosts, Kate and Maurice, were so accommodating and great fun. We were very comfortable and the breakfasts were excellent! Every day the breakfast was different. Kate also made cakes and yoghurts. We had jams, fruit, prunes, different breads and lovely coffee. Nothing was too much trouble and our hosts were very attentive to our needs. Also, the property was decorated to a very high standard and located perfectly for our needs. Our bed was very comfortable and the room of a good size.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. September 2017

    V pleasant.

    Healthier choice for breakfast - too much cake !!!
    Very friendly people, big breakfast, v comfy bed
    Jens H.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. September 2017
    Nothing.
    Big rooms, beautiful house, friendly hosts, stunning breakfast, simply great accomodation.
    Pavla
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juli 2017

    House in beautiful garden

    Nice house in garden, very friendly and helpful hosts.
    Nils-Erik
    se

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Juni 2017

    Silent and clean.

    Steep and narrow flight of stairs to the room.
    Clean. Homemade breakfast with lokal products. Nice host.
    Christopher
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Juni 2017

    A charming couple hosting in a lovely home!

    A lovely welcoming couple at a beautiful suburban house. Breakfast was great, the room was clean, comfortable and nicely decorated, but the real gem was our wonderful hostess who made sure that every aspect of our stay was excellent. From lively conversation at breakfast to recommending a perfect sightseeing itinerary, she was a superstar!
    tim
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    John Tims
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. April 2017

    Wonderful stay. Marvellous friendly welcome. Hosts geniunely full of hospitality and 'joie de vivre'

    Difficult, if not impossible, to find any points for improvement.
    Bedroom decoration was in excellent taste, as it was throughout the property. We were made to feel completely at home at all times. The breakfast was most festive with numerous delicious dishes to choose from. Beds were comfortable.
    Lior
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Oktober 2016
    The bathroom and toilets are actually shared between 3 rooms. We occupied 2 and the third was vacant so for us it was no an issue, but would it be otherwise it would be very awkward.
    Very decorated, superbly clean and very nice hosts. Very special breakfast.
    Mohamed Ibrahim
    je

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Oktober 2016

    Excellent in every way!

    Absolutely nothing!
    Everything, the superior room was simply stunning, the breakfast was unrivaled and no less than 6 stars!! The hostess was extremely kind and very very accommodating! This is what B&Bs should be like!
Bewertungen werden geladen